妻子的眼淚
play
    • Share :
  • |
  • 1317
  • VIEWS
DESCRIPTION

格式:1920*1080

秒數:7分14秒

工作人員:導演/施祥德

故事大綱:

猶如宣判死刑的確診,將陳老先生的生活打入了黑暗。此時最心痛的,除了病患,莫過於相守多年的妻子。一日一夜的心力交瘁,死寂的高壓籠罩著這個家,妻子的視線被眼眼淚模糊了希望,卻清晰了的絕望……。

拍攝手法:

影片透過妻子的觀點,一窺病患與家屬在這最黑暗的時刻,會有如何心情煎熬、會有如何絕望考驗。在影片的最後,故事原型的陳先生本人現身說法,除了告訴觀眾如此的故事皆可能發生在任何人身上,更宣告了積極正面永遠是最好的解藥。

Comments (0)

Leave a reply

Should you ever have a question, please dont hesitate to send a message or reach out on our social media.