麥卡倫時空裂縫派對X 回憶盡是 珍稀奢想
play
    • Share :
  • |
  • 582
  • VIEWS
DESCRIPTION

格式:1920*1080

秒數:2分 13秒

工作人員:

導演:施祥德

副導:Jaxy Ku

監製:黃婉嘉

製片:戴文玲

攝影:馬凱

攝大助:吳宗利

MOVI技師:李英豪

攝二助:陳晧堯

攝三助:楊松霖

燈光:程韋中

燈助:賴威仁

美術:趙苔軒

收音:猴子電男孩

美術助理:吳敏綺

製片助理:周厚捷

許恩瀚

吳家瑜

故事大綱:

時間是幻象還是真實存在?

數十年前科學家將量子理論套用在宇宙上,得出的方程式卻不意消滅了時間,讓人不禁思索,時間究竟是人類認知的錯覺還是不變的真理?

而在威士忌世界,時間像被「捕捉」到橡木桶,人們得以用舌尖來讀取過去的輝煌。一只神秘眼罩,化為開啟時空裂縫的鑰匙,邀來各界貴賓一同踏入 Steven Klein 眼中的世界。魔術師恣意翻玩指尖魔幻,麥卡倫重新詮釋經典滋味。

拍攝手法:

以廣告片將原本千篇一律的活動記錄進行包裝,呈現更有主題與特色的影片,整支片充斥著絢爛、且對比色高的燈光、酒杯和DJ盤的酷炫特寫,以及party中朋友們一起喝酒狂歡的樣子,並以時間暫停與時空抽離的方式,使酒精的美妙更具象化,也讓麥卡倫的酒更有神秘的吸引力。

Comments (0)

Leave a reply

Should you ever have a question, please dont hesitate to send a message or reach out on our social media.